Teams-/Aufgabenbeschreibung

Hier findest Du die Liste der Teams und ihrer Aufgaben. Wenn Du weitere Fragen hast, schaue in den FAQ nach.

Flammkuchis

Hilft bei Flammkuchen-Events.

Je nach Aufgabenverteilung vor Ort kann man

• den Pizzaofen bedienen
  • Flammkuchen belegen, Zutaten schneiden
  • Flammkuchen schneiden und rausgeben

Grillzangenbediener

Steht bei Grillevents am Grill. Benötigt Nachweis einer Hygieneschulung! Nachweis hier machen und dann hier als PDF hochladen. Die Daten werden nur für den Zeitraum des Beachs aufbewahrt und sind ausschließlich vom Stab einsehbar.

Helfer

Als Helfer*in arbeitet ihr hinter dem Tresen mit. Es warten Spaß und leckere Getränke auf euch.

Tagesleiter

Als Tagesleitung (kurz TL) tragt ihr die Verantwortung für den Beach während eurer Schicht. Daher sind gewisse Anforderungen zu erfüllen. Meldet euch bei Fragen gerne bei der Crew-Orga. Benötigt Nachweis einer Hygieneschulung! Nachweis hier machen und dann hier als PDF hochladen. Die Daten werden nur für den Zeitraum des Beachs aufbewahrt und sind ausschließlich vom Stab einsehbar.

-> Für eine Einweisung einfach bei Crew-Orga melden und wir machen einen Termin aus.